Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Жаркое с куриной печенью

1 порция: 380 грамм, кКал, Б 0.0/Ж 0.0/У 0.0 Легко 45 мин 48 ч
Product img 5837
285 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Куриную печень моем и зачищаем. Чистим лук и морковь.
2
Шаг 2
Морковь натереть на мелкой терке. Лук нарезать полукольцами. Брокколи разделить на соцветия.
3
Шаг 3
На разогретую сковородку наливаем растительное масло, обжариваем морковь на среднем огне в течении минуты и добавляем лук, обжариваем еще в течении минуты, добавляем печень обжариваем в течении 3 минут, добавляем куриный бульон, закидываем брюссельскую капусту и брокколи хорошо перемешиваем, солим и перчим. Готовим в течении 10 минут пока не выпариться влага.
4
Шаг 4
Подаем готовое блюдо к столу.