Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Сырники -пампушки

1 порция: , кКал, Б 0.0/Ж 0.0/У 0.0 Легко 30 мин 24 ч
Product img 5983
155 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
В миску выкладываем творог, мешаем его вилкой. Добавляем яйцо, размешиваем . Добавляем сахар, ванилин. (всё это на глаз, по вкусу).
2
Шаг 2
Добавляем муку, до тех пор, пока творожная масса не будет браться за руки. Оставляем немного муки для посыпки.
3
Шаг 3
Высыпаем муку, оставленную для посыпки, на тарелку, от готового теста берем небольшой кусочек и формируем небольшие шарики. Обваливаем их в муке и кладем на тарелку.
4
Шаг 4
Выкладываем сырники на разогретую сковородку с растительным маслом, накрываем крышкой и жарим сырники на небольшом огне под крышкой. Постепенно наблюдаем за готовностью, переворачивая сырники с одной стороны на другую.
5
Шаг 5
Готовые сырники подавайте к столу со сметаной.