Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Свиные медальоны с грибным соусом

1 порция: 200 грамм, кКал, Б 0.0/Ж 0.0/У 0.0 Легко 40 мин 48 ч
Product img 5769
370 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Свиную вырезку вымыть и просушить бумажным полотенцем, нарезать на кусочки толщиной 2-3 см, посолить и поперчить.
2
Шаг 2
На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нем кусочки мяса 3-4 минуты с каждой стороны.
3
Шаг 3
Шампиньоны вымыть и нарезать дольками. Лук очистить от кожуры и нарезать тонкими полукольцами. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук. Добавляем к обжаренному луку шампиньоны, обжариваем 3-5 минут. Заливаем сливки, выпариваем до густого соуса.
4
Шаг 4
Выкладываем мясо на тарелку и поливаем соусом.