Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Стейк лосося в слоеном тесте

1 порция: , кКал, Б 0.0/Ж 0.0/У 0.0 Легко 35 мин 48 ч
Product img 5771
740 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Филе лосося замариновать: солим, перчим, добавить раздавленный через пресс зубчик чеснока, ветку тимьяна и оливковое масло, оставим на 5 минут.
2
Шаг 2
Посыпаем мукой часть стола и выложить на разморозку слоеное тесто. Размороженное тесто раскатываем скалкой, чтобы оно в 4 раза стало больше размера стейка.
3
Шаг 3
Готовим льязон: смешиваем куриное яйцо с водой до однородной массы.
4
Шаг 4
На середину теста выкладываем стейк.
5
Шаг 5
Заворачиваем тесто конвертиком, края слегка защепляем, сверху смазываем тесто льязоном.
6
Шаг 6
На противень кладем лист пергамента смазываем его оливковым маслом, выкладываем тесто на лист и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 15 минут. Выкладываем готовое блюдо на тарелку.