Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Куриное филе со шпинатом и сыром

1 порция: 200 грамм, кКал, Б 0.0/Ж 0.0/У 0.0 Легко 90 мин 72 ч
Product img 5703
320 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Подготовка ингредиентов: куриное филе, вымыть и просушить бумажным полотенцем. Сыр натереть на мелкой терке.
2
Шаг 2
На филе грудки делаем прорез в виде кармана, разрезая его не до конца. Солим и перчим по вкусу. В карман грудки кладем шпинат.
3
Шаг 3
На раскаленную сковородку наливаем растительное масло и обжариваем на среднем огне грудку с двух сторон до золотистой корочки.
4
Шаг 4
Выкладываем куриную грудку на противень, застеленный пергаментом, посыпаем грудку сыром и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут (если грудка крупная, надрезом смотрим ее готовность, если не готова ставим в духовку еще на 5 минут), далее выпекаем 5 минут на 200 градусах, для образования золотистой корочки сыра.
5
Шаг 5
Выкладываем готовое блюдо на тарелку.