Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Киш Лорен с беконом

1 порция: 570 грамм, кКал, Б 0.0/Ж 0.0/У 0.0 Легко 60 мин 72 ч
Product img 5754
340 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Нарезаем бекон кубиком и обжариваем до золотистого цвета на сковороде.
2
Шаг 2
Раскатываем тесто так, чтобы оно соответствовало размерам формы для выпечки (22-24 си). Форму смазываем маслом и выкладываем тесто. Наколите дно теста вилкой. Лишнее тесто обрезаем.
3
Шаг 3
Смешиваем сметану, яйца, мускатный орех, соль, перец и сахар. Добавляем бекон.
4
Шаг 4
Получившуюся смесь выливаем в тесто так, чтобы она занимала не больше 3/4 высоты формы. Ставим форму в предварительно разогретую до 180С духовку и выпекаем 30-45 минут. После проверяем киш, проткните ножом посередине, если нож остался чистым-киш готов.
5
Шаг 5
Полностью остывшее блюдо выкладываем на тарелку и подаём к столу