Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Кекс с изюмом

1 порция: 780 грамм, 1929 кКал, Б 335.4/Ж 265.2/У 2831.4 Легко 90 мин 72 ч
Product img 4693
185 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Заранее достаем сливочное масло из холодильника и даем ему размягчиться. Вымыть и просушить изюм. Подготавливаем все остальные ингридиены.
2
Шаг 2
Взбить размягченное сливочное масло с сахаром с помощью миксера, до однородной массы. Добавляем по одному яйцу, после каждого яйца взбиваем миксером до кремообразной массы.
3
Шаг 3
Добавляем к полученной массе изюм. Перемешиваем тщательно. Высыпаем просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли, все тщательно перемешать лопаткой.
4
Шаг 4
Разложите тесто по формам, примерно по 140 гр, должно получиться 6 кексов. Разогреваем духовку. Ставим выпекаться кексы при 160 градусах 60 минут. Готовность проверяем зубочисткой, она должна выходить из кекса сухой.
5
Шаг 5
Достаем из духовки готовые кексы и даем им остыть.
7
Шаг 7
Выкладываем на тарелку готовые кексы.