Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Картофель с беконом

1 порция: 200 грамм, кКал, Б 0.0/Ж 0.0/У 0.0 Легко 30 мин 48 ч
Product img 5856
195 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Лук очищаем и режем мелким кубиком. Бекон и картофель режем средним кубиком.
2
Шаг 2
На раскаленной сковороде с растительным маслом обжариваем сначала лук, добавляем бекон, обжариваем и добавляем картофель. Периодически помешивая. Солим и перчим по вкусу.
3
Шаг 3
Отдельно в миске смешиваем: куриный бульон куриный, горчицу и винный уксус. Все тщательно перемешиваем.
4
Шаг 4
Добавляем полученную смесь в картофель, перемешиваем и обжариваем до выпаривания жидкости. Выкладываем готовое блюдо на тарелку и посыпаем сверху зеленым луком.