Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Жульен с курицей

1 порция: 230 грамм, кКал, Б 0.0/Ж 0.0/У 0.0 Легко 45 мин 48 ч
Product img 5839
200 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Подготовка ингредиентов: шампиньоны моем, сушим и режем дольками. Куриное филе моем и сушим бумажным полотенцем. Отбиваем филе молотком и режем средним кубиком. Лук режем мелкой крошкой. Сыр натираем на мелкой терке.
2
Шаг 2
Шампиньоны обжариваем на растительном масле.. Обжариваем лук репчатый, добавляем грибы , затем куриное филе, обжариваем в течении 7-10 минут, периодически помешивая. Солим и перчим.Отдельно в миске тщательно смешиваем без комочков муку и сметану, добавляем эту смесь в сковороду, тушим на медленном огне до выпаривания жидкости.
3
Шаг 3
Перекладываем жульен в кокотницы и засыпаем сверху сыром. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут.
4
Шаг 4
Готовое блюдо можно подавать к столу.