Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Жаркое в горшочке

1 порция: 320 грамм, кКал, Б 0.0/Ж 0.0/У 0.0 Легко 60 мин 48 ч
Product img 5702
330 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Подготовка ингредиентов: вымыть и очистить от кожуры овощи, вымыть мясо. Нарезать средним кубиком: мясо, морковь, лук, помидор, болгарский перец и картофель. Шампиньоны нарезать дольками. Сыр натереть на мелкой терке.
2
Шаг 2
Разогреваем сливочное масло на сковороде с добавлением чеснока и тимьяна. Добавляем мясо и обжариваем на небольшом огне, в течении 5 минут до полуготовности. Добавляем морковь и лук, обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем помидоры и болгарский перец, шампиньоны, обжариваем в течении 5 минут. Периодически все перемешиваем.
3
Шаг 3
Отдельно на раскаленной сковородке с растительным маслом обжарим картофель до полуготовности, добавляем обжаренный картофель к основной массе. Солим, перчим по вкусу. Заправляем сметаной и куриным бульоном обжариваем в течении 5 минут.
4
Шаг 4
Раскладываем по горшочкам, сверху посыпаем натертым сыром. Ставим запекать в разогретую духовку на 180 градусах 40-45 минут. За 10 минут до готовности открыть крышку, дать сыру запечься.