Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Запеченые куриные крылышки

1 порция: 500 грамм, кКал, Б 0.0/Ж 0.0/У 0.0 Легко 60 мин 72 ч
Product img 5783
316 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Крылья вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке.
2
Шаг 2
Готовим маринад: смешайте мед, половину соевого соуса и черный перец. Добавьте маринад в миску с крыльями, тщательно перемешайте и оставьте на 1 час, накрыв пищевой пленкой.
3
Шаг 3
Замаринованные крылышки, перекладываем в предварительно смазанную растительным маслом в форму для запекания. Ставим форму с крыльями в заранее разогретую духовку до 220 С, запекаем 20 мин.
4
Шаг 4
Готовим соус к готовым крыльям: смешиваем натертый имбирь, кетчуп, кунжутное масло и вторую половину соевого соуса. Тщательно перемешиваем.
5
Шаг 5
Готовые крылышки подаются к столу и поливаются сверху соусом. Добавляем по вкусу соль и перец.