Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Запеченный Сибас со шпинатом

1 порция: , кКал, Б 0.0/Ж 0.0/У 0.0 Легко 60 мин 48 ч
Product img 5802
730 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Сибаса следует хорошенько выпотрошить, почистить, помыть в проточной воде. Разогрейте духовку до 180 С. Чеснок очистить и мелко нарубить. Листочки розмарина отделите от стеблей и нарубите мелко. Для чесночного масла в миску влейте 40 мл оливкового масла, добавьте половинку чеснока и розмарин, посолите и перемешайте . Картофель нарежьте крупными дольками, сбрызните оливковым маслом, соль /перец подождите по вкусу. На противень выложите картофель и запекайте в разогретой духовке 10 мин
2
Шаг 2
Сделайте на рыбе по два небольших надреза с каждой стороны, полейте соком лайма с двух сторон, подсолите и поперчите по вкусу! Внутрь рыбы залейте чесночное масло, положите букет из трав.
3
Шаг 3
Выложите рыбу на противень к картофелю и запекайте все вместе 15 мин
4
Шаг 4
Сковородку сбрызните оливковым маслом и обжарьте помешивая, оставшийся чеснок и кедровые орешки на среднем огне в течении 1 мин. Добавьте шпинат и тушите ещё 2 мин, посолите, снимите с огня. Подавайте к основному блюду как гарнир.
5
Шаг 5
Подаем горячее блюдо на стол. Приятного аппетита.