Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Телятина по сицилийски

1 порция: 310 грамм, кКал, Б 0.0/Ж 0.0/У 0.0 Легко 45 мин 48 ч
Product img 5851
1 100 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Нарезаем: лук полукольцам, шампиньоны дольками, телятину брусочками.
2
Шаг 2
На разогретую сковороду наливаем растительное масло, обжариваем лук и шампиньоны в течении одной минуты, добавляем телятину, обжариваем в течении пяти минут. Солим и перчим.
3
Шаг 3
Заливаем сливками и выпариваем до густой консистенции в течении 3 минут.
4
Шаг 4
Выкладываем готовое блюдо на тарелку.