Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Свиные ребрышки

1 порция: 350 грамм, кКал, Б 0.0/Ж 0.0/У 0.0 Легко 60 мин 72 ч
Product img 5838
590 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Лук чистим, нарезаем полукольцами. Чеснок чистим и раздавливаем ножом. Ребра моем и сушим бумажным полотенцем.
2
Шаг 2
Маринуем ребра: свиные ребра маринуем: солим, перчим, добавляем соус кимчи, лук нарезанный, чеснок раздавленный ножом, тимьян, растительное масло 15 гр, тщательно перемешиваем и оставляем на 10 минут.
3
Шаг 3
На разогретой сковородке с растительным маслом на сильном огне обжариваем ребра с двух сторон до образования золотистой корочки.
4
Шаг 4
Смазываем ребра медом и горчицей, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 – 20 минут.
5
Шаг 5
Подаем готовое блюдо к столу.