Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Свиные медальоны в беконе

1 порция: 210 грамм, кКал, Б 0.0/Ж 0.0/У 0.0 Легко 40 мин 48 ч
Product img 5850
515 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты согласно по рецепту. Мяту мелко нарубите.
2
Шаг 2
Свиную вырезку нарезаем боченками по 2-3 см шириной, солим, перчим, оборачиваем полосками бекона и протыкаем шпажкой что бы зафиксировать бекон.
3
Шаг 3
В сотейнике засыпаем бруснику с сахаром, поливаем медом, красным вином 140 гр, добавляем, сливочное масло, корицу, бадьян, рубленную мяту и ставим на слабый огонь на 10 минут
4
Шаг 4
Разогреваем сковородку гриль, наливаем оливковое масло и обжариваем на среднем огне с двух сторон вырезку покрытую беконом, по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
5
Шаг 5
Ставим свинину в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
6
Шаг 6
Выкладываем мясо на тарелку и поливаем соусом.