Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Судак запеченный с креветками и спаржей

1 порция: 280 грамм, 583 кКал, Б 81.2/Ж 142.8/У 2.8 Легко 60 мин 24 ч
Product img 4679
690 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Филе судака вымыть, просушить бумажным полотенцем, удалить чешую и кости. Вымыть и нарезать мелко: креветки, спаржу, шампиньоны.
2
Шаг 2
На сковороде разогреть растительное масло. На раскаленной сковороде обжариваем: спаржу, шампиньоны и креветки (в течении 5 минут). Добавляем сливки и выпариваем до густого соуса, солим и перчим.
3
Шаг 3
Разогреваем сковороду с растительным маслом. На раскаленной сковороде, обжариваем филе судака, с каждой стороны по 4-5 минут (должна образоваться золотистая корочка).
4
Шаг 4
Делаем из фольги лодочку. На дно лодочки из фольги кладем обжаренного судака, сверху выкладываем соус и посыпаем сыром. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и запекаем 15 минут.