Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Стейк лосося со сливочно-икорным соусом

1 порция: , кКал, Б 0.0/Ж 0.0/У 0.0 Легко 45 мин 48 ч
Product img 5772
1 020 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Филе лосося вымыть, просушить бумажным полотенцем. Маринуем стейк: солим, перчим, добавляем: ветку тимьяна, ветку розмарина, дольки лимона и оливковое масло. Оставляем мариноваться 5 минут. Вымыть петрушку и мелко нарубить.
2
Шаг 2
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обжариваем на раскаленной сковороде стейк с двух сторон, до золотистой корочки.
3
Шаг 3
В сотейники доводим сливки до кипения и добавляем красную икру. Выпариваем сливки до густой консистенции, добавляем мелко рубленную петрушку. Все тщательно перемешиваем, снимаем с плиты соус.
4
Шаг 4
Выкладываем готовый стейк на тарелку и сверху поливаем соусом.