Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Спагетти Болоньезе

1 порция: 420 грамм, кКал, Б 0.0/Ж 0.0/У 0.0 Легко 40 мин 48 ч
Product img 5852
405 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Ставим кастрюлю с водой на плиту, доводим до кипения. В кипящую воду добавляем соль и растительное масло 25 гр на 1 литр воды. Закидываем пасту, варим, помешивая 5 минут. Проверяем на готовность (внутри спагетти должен оставаться сырым тонкий стержень). Откидываем на дуршлаг, поливаем растительным маслом и перемешиваем.
2
Шаг 2
Лук и помидоры нарезаем мелким кубиком. Томаты в собственном соку взбиваем блендером. Базилик мелко рубим.
3
Шаг 3
Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом фарш с луком, в течении 5 минут. Добавляем помидоры свежие и взбитые в блендере помидоры в собственном соку. Тушим в течении 3 минут.
4
Шаг 4
Добавляем отварные спагетти, хорошо перемешиваем готовим в течении минуты.
5
Шаг 5
Выкладываем готовое блюдо на тарелку. Сверху посыпаем пармезаном и базиликом