Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Солянка

1 порция: 3 грамма, кКал, Б 0.0/Ж 0.0/У 0.0 Легко 75 мин 72 ч
Product img 5944
800 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Говядину хорошо промываем. Кладем в кастрюлю и заливаем 5 литрами холодной воды. Накрыть крышкой кастрюлю и поставить на огонь. После закипания убавить огонь до минимума и варим 45 минут. Образовывающуюся пеню на бульоне снимаем. После 45 минут вытащить говядину и процедить бульон через сито.
2
Шаг 2
Вымыть картофель и очистить от кожуры. Нарезаем соломкой: картофель, соленый огурец, колбасу и копченную грудинку. Лук очистить от кожуры и нарезать полукольцами. Маслины нарезаем кольцами. Отварную говядину снимаем с кости и нарезаем брусочками. Укроп вымыть и нарубить мелко. Лимон нарезаем дольками.
3
Шаг 3
Соленые огурцы кладем в кастрюлю с бульоном и варим 20-25 минут. Готовим зажарку: обжариваем на раскаленной сковороде с растительным маслом, добавляем колбасу, грудинку и говядину, обжариваем 3 минуты, добавляем томатную пасту и обжариваем 3 минуты.
4
Шаг 4
Добавляем в кастрюлю картофель и зажарку. Добавляем соль и перец по вкусу, лавровый лист, душистый горошек и укроп. Варим до готовности картофеля. Снимаем с плиты и оставляем на 10 минут.
5
Шаг 5
Подавайте готовое блюдо к столу с долькой лимона. Добавляем по вкусу соль и перец.