Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Слоеный пирог с говядиной и рисом

1 порция: , кКал, Б 0.0/Ж 0.0/У 0.0 Легко 80 мин 72 ч
Product img 5813
550 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Вскипятить воду, посолить и отварить рис до готовности. Мясо промыть и прокрутить в мясорубке.
2
Шаг 2
Фарш посолить и поперчить по вкусу. Зеленый лук также промыть под водой, порубить. Капусту нашинковать и потушить до мягкости.
3
Шаг 3
Когда рис немного остынет, приступить к сбору пирога. Тесто разделить на две части. Одна должна быть чуть меньше другой. Из меньшей части раскатать круг. Противень смазать маслом, на него выложить пласт слоеного теста. Затем положить фарш, далее – зеленый лук, капусту и, наконец, рис. Большую часть теста раскатать в круг и накрыть им начинку. Края теста соединить и хорошо защипнуть.
4
Шаг 4
Смазываем пирог взбитым желтком с помощью силиконовой кисточки. Выпекать пирог при температуре 180 градусов около 45 минут до готовности.
5
Шаг 5
Готовое блюдо подаем на стол. Приятного аппетита.