Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Штрудель с яблоком

1 порция: 1 килограмм, 1312 кКал, Б 190.0/Ж 520.0/У 1920.0 Средне 90 мин 48 ч
Product img 4695
650 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Заранее достаем слоеное тесто и размораживаем.
2
Шаг 2
Яблоки чистим от кожуры и сердцевины. Нарезаем яблоки небольшими кубиками. Нарезаем мелко грецкий орех.
3
Шаг 3
Разогреваем сковороду со сливочным маслом. Обжариваем яблоки с сахаром, с медом, с грецким орехом, с корицей. Обжариваем до появления золотистого цвета (не более 10 минут).
4
Шаг 4
Стол посыпаем мукой и раскатываем тесто на квадрат не совсем тонко, тесто не должно рваться.
5
Шаг 5
Выкладываем начинку из яблок на край теста по всей его длине и заворачиваем в рулет. Кладем рулет на пергамент, швом вниз и заворачиваем края рулета под него
6
Шаг 6
Разогреваем духовку. Выпекаем при 180 градусов 50 минут.
7
Шаг 7
После того как штрудель остыл, нарезаем и выкладываем на тарелку.