Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Шарлотка с яблоками

1 порция: , кКал, Б 0.0/Ж 0.0/У 0.0 Легко 60 мин 72 ч
Product img 5834
190 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Взбиваем яйца до однородного состояния . Постепенно добавляем сахар и продолжаем взбивать . Масса должна быть светлой и пышной ; Просеиваем муку. После чего начинаем ее добавлять частями в тесто, продолжая взбивать; Добавляя соль, корицу и еще раз взбиваем.
2
Шаг 2
Готовим яблоки .Их следует промыть , удалить сердцевину и кожицу. Нарезаем яблоки средними кусочками или кубиками.
3
Шаг 3
В форму выкладываем яблоки и заливаем их тестом. В предварительно разогретую духовку ставим пирог. Выпекаем при 180 градусах 30-40 минут. Верх лакомства должен подрумяниться.
4
Шаг 4
Достаем выпечку из формы, остужаем , украшаем и подаем к столу.