Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Цезарь с курицей

1 порция: 260 грамм, 221 кКал, Б 28.6/Ж 41.6/У 18.2 Легко 60 мин 24 ч
Product img 5312
330 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Белый хлеб нарезаем кубиком, солим, перчим, добавляем немного растительного масла (5 гр), перемешаем и сушим на противне в духовке при 200 градусов 15 минут.
2
Шаг 2
Маринуем куриную грудку: куриное филе нарезаем на слайсы, солим, перчим, добавляем тертый зубчик чеснок и маринуем в течении 5 минут.
3
Шаг 3
Подготавливаем ингредиенты для соуса: анчоусы, каперсы, растительное масло 20 гр, чеснок 1 зубчик, соль, перец, отделяем желтки от белка у куриного яйца.
4
Шаг 4
Готовим соус: в блендере взбиваем анчоусы, желток, каперсы и тонкой струйкой добавляем растительное масло, соус должен хорошо загустеть, добавляем соль, перец и чеснок. Еще немного взбиваем соус.
5
Шаг 5
Обжариваем куриное филе на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
6
Шаг 6
Вымытые и высушенные листья романо рвем на куски, кладем их в миску. Добавляем разрезанные пополам помидоры черри, добавляем соус и тщательно все перемешиваем.
7
Шаг 7
Выкладываем салат на тарелку, по краям выкладываем жареное куриное филе, сверху посыпаем сухарями и тертым на мелкой терке сыром пармезан.