Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Салат Оливье

1 порция: 570 грамм, кКал, Б 0.0/Ж 0.0/У 0.0 Легко 80 мин 24 ч
Product img 5894
140 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Отварите морковь и картофель, готовность проверяйте ножом. Отварные овощи очистите от кожуры. Отварите куриную грудку в подсоленной воде. Сварите яйца в крутую (варим 5-7 минут после закипания воды).
2
Шаг 2
Нарезать средним кубиком: отварную куриную грудку, отварную морковь, отварное яйцо, отварной картофель, соленые огурцы. Лук нарезать мелкой крошкой. Укроп мелко нарубить.
3
Шаг 3
Кладем нарезанные ингредиенты в миску, добавляем горошек консервированный и заправляем соусом майонез, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.
4
Шаг 4
Подаем к столу готовый салат.