Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Руккола с креветками

1 порция: 180 грамм, 98 кКал, Б 21.6/Ж 9.0/У 3.6 Легко 30 мин 24 ч
Product img 5310
420 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Овощи и салат моем, сушим. Отрезаем у рукколы стебли, черри режем на четвертинки. Креветки чистим от панциря и пищевода. Пармезан натереть на мелкой терке.
2
Шаг 2
Кладем в миску рукколу, добавляем разрезанные на четвертинки черри, заправляем оливковым маслом, соевым соусом, уксусом бальзамическим, все тщательно перемешиваем.
3
Шаг 3
Креветки солим, перчим и обжариваем на среднем огне на растительном масле в течении 3- 5 минут.
3
Шаг 3
Выкладываем на тарелку салат, сверху салата кладем креветки.