Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Рис с овощами

1 порция: 180 грамм, 117 кКал, Б 1.8/Ж 18.0/У 10.8 Легко 20 мин 24 ч
Product img 4617
115 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Овощи помыть, лук очистить от кожуры. Все овощи нарезать мелким кубиком. Петрушку мелко нарубить.
2
Шаг 2
Разогреваем сковороду с растительным маслом. На раскаленной сковороде, обжариваем овощи в течении 3 минут. Добавляем рис, поливаем соевым соусом. Прогреваем в течении 2 минут. Снимаем с плиты.
3
Шаг 3
Выкладываем готовое блюдо на тарелку, сверху посыпаем петрушкой и белым кунжутом.