Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Пирог с капустой и грибами

1 порция: , кКал, Б 0.0/Ж 0.0/У 0.0 Легко 60 мин 72 ч
Product img 5901
255 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
В миске приготовьте опару. Смешайте теплое молоко, сахар, немного муки и сухие активные дрожжи Оставьте на 15 минут.
2
Шаг 2
Муку просейте , добавьте растопленное сливочное масло , вбейте 3 куриных яйца. Замесите тесто, обомните и поставьте в теплое место на 2 часа.
3
Шаг 3
Нашинкуйте капусту, нарежьте мелко лук. Грибы нарежьте. Обжарьте на оливковом масле лук и капусту. Добавьте шампиньоны и специи по вкусу. Тушите до готовности, потом остудите.
4
Шаг 4
Готовое тесто разделите на 2 части. Одну часть тонко раскатайте и выложите на застеленный пергаментной бумагой противень. Сверху на тесто выложите ровным слоем начинку. Накройте начинку вторым пластом теста. Защипните края пирога и смажьте его сверху взбитым яйцом. Выпекайте пирог в разогретой до 200°С духовке 45 минут до золотистой корочки.