Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Пирог с капустой

1 порция: , кКал, Б 0.0/Ж 0.0/У 0.0 Легко мин 24 ч
Product img 5943
220 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Качан капусты обмыть под водой. Тонко нашинковать саму капусту и всю зелень. Добавить соль и слегка перетереть. Оставить на 20 минут.
2
Шаг 2
В сотейнике сварить 3 яйца в крутую. Остудить, очистить, и нарезать не слишком мелко.
3
Шаг 3
Возьмите отдельную емкость. Отделите белок от желтка. Желток убираем пока в холодильник. А белок взбиваем в крутую пену.
4
Шаг 4
Сливаем с капусты выделившийся сок.
5
Шаг 5
К капусте добавляем нарезанную зелень, яйца, лук, сливочное масло, и взбитый в пену белок. Солим, перчим по вкусу. Все тщательно перемешиваем.
6
Шаг 6
Разделяем тесто на две части. Одна из которых должна быть больше по объему. Скалкой раскатываем тесто.
7
Шаг 7
На противень смазанный растительным маслом выкладываем пласт теста и на него кладем начинку, аккуратно распределяем. Сверху выкладываем второй пласт теста и скрепляем тщательно края. Желтком смазываем поверхность пирога силиконовой кисточкой.
8
Шаг 8
В предварительно разогретую до 180 С ставим наш пирог на 30-40 мин.