Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Пирог со свининой

1 порция: , кКал, Б 0.0/Ж 0.0/У 0.0 Легко 60 мин 1152 ч
Product img 5941
170 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Картофель моем, чистим и нарезаем соломкой. Перекладываем в отдельную миску.
2
Шаг 2
Свинину моем, сушим бумажным полотенцем, нарезаем соломкой и присоединяем к картофелю.
3
Шаг 3
Лук чистим от шелухи и шинкуем мелко. Добавляем его к мясу и картофелю, туда же отправляем измельченный укроп. Солим и перчим по вкусу. Все аккуратно перемешиваем.
4
Шаг 4
Тесто разделяем на 2 куска. Один из которых должен быть больше по объему. Раскатываем скалкой тесто. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Сверху равномерно распределяем подготовленную начинку, затем накрываем оставшимся тестом. По краям оба пласта тщательно соединяем между собой. Посередине верхнего слоя проделываем небольшое отверстие.
5
Шаг 5
В отдельной емкости взбиваем яйцо. Силиконовой кисточкой смазываем поверхности нашего пирога.
6
Шаг 6
В предварительно разогретую духовку до 180 С ставим наш пирог на 45 мин.
Шаг