Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Перец фаршированный с мясом

1 порция: , кКал, Б 0.0/Ж 0.0/У 0.0 Легко 80 мин 72 ч
Product img 5826
260 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Перец вымыть ,аккуратно вырезать семенную коробку, еще раз промыть от семян и обсушить бумажными полотенцами. Рис промыть, залить водой готовить 5-7 минут. Морковь вымыть , очистить и натереть на крупной терке. Лук нарезать четвертькольцами. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук обжарить около 10 минут на медленном огне. Сдвинуть лук лопаткой на край сковороды , выложить морковь обжарить 4-5 минут. В большой миске соединить фарш, рис и обжаренные лук с морковью все посолить.
2
Шаг 2
Помидоры вымыть, сделать на каждом крестообразный надрез, опустить в кипяток на 30 секунд, затем в ледяную воду и снять кожицу. Помидоры нарезать кубиками. Чеснок пропустить через чеснокодавилку, зелень порубить. Добавить к фаршу помидоры, кетчуп, чеснок, зелень, сахар и молотый черный перец и все перемешать.
3
Шаг 3
Перцы наполнить фаршем и поместить в сотейник. Приготовить томатно –сметанный соус. Сметану соединить с кетчупом и перемешать. Влить воду 1 литр и еще раз перемешать. Посолить по вкусу и полученным соусом залить перцы.
4
Шаг 4
Тушить перец при слабом кипении , под крышкой , около 40-60 минут. Выключить огонь и дать настояться еще 10 минут. При подаче фаршированный перец полить сметаной и посыпать зеленью.