Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Печеночный торт

1 порция: , кКал, Б 0.0/Ж 0.0/У 0.0 Средне 60 мин 72 ч
Product img 5822
355 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Печень вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или измельчить при помощи блендера. К печени добавить яйца, сметану, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи. Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности.
2
Шаг 2
Лук мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Обжарить лук с морковью. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить, пропустить через пресс и смешать с майонезом.
3
Шаг 3
На подготовленное блюдо уложить печеночный блин, смазать его чесночным майонезом, положить обжаренные лук и морковь , и посыпать рубленной зеленью (можно положить, нарезанный кубиками или соломкой, болгарский перец).
4
Шаг 4
Таким образом сформировать торт, выкладывая блины друг на друга. Украсить печеночный торт по своему вкусу. Убрать в холодильник и дать настояться в течении ночи.