Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Панкейки

1 порция: , кКал, Б 0.0/Ж 0.0/У 0.0 Легко 30 мин 24 ч
Product img 5979
50 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Смешайте 2 яйца и 200 гр подогретого молока. Добавьте сахар и ванилин. Взбейте до однородной массы.
2
Шаг 2
Добавьте муку и разрыхлитель, тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться густым.
3
Шаг 3
Разогрейте сковородку с антипригарным покрытием. На сухую сковородку налейте небольшой половник теста, закройте крышкой, жарьте панкейки на среднем огне.
4
Шаг 4
Переверните, когда верхняя поверхность панкейка станет пористой, при этом еще влажной. Каждый блинчик готовится не более 1 мин.
5
Шаг 5
Складывайте готовые американские блинчики панкейки башенкой на тарелке. Подавайте панкейки на молоке с медом .