Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Морской окунь с облепиховым соусом

1 порция: 280 грамм, кКал, Б 0.0/Ж 0.0/У 0.0 Легко 45 мин 48 ч
Product img 5860
660 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Потрошим окуня: удаляем чешую и срезаем голову с плавниками, удаляем внутренности (делаем разрез до анального плавника), рыбу хорошо сушим бумажным полотенцем.
2
Шаг 2
Маринуем окуня: солим, перчим, поливаем соком лимона и посыпаем листьями тимьяна, оставляем на 10 минут.
3
Шаг 3
В сотейник наливаем сливки, добавляем облепиху, прогреваем на плите, пробиваем блендером, процеживаем через сито и опять ставим на плиту, добавляем мед и выпариваем соус до густого состояния.
4
Шаг 4
Обваливаем в муке рыбу, чтобы со всех сторон она была покрыта полностью мукой.
5
Шаг 5
Обжариваем рыбу на раскаленной сковороде в большом количестве растительного масла с двух сторон до готовности.
6
Шаг 6
Выкладываем готовое блюдо на тарелку и поливаем облепиховым соусом.