Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Минтай Лайт в духовке

1 порция: , кКал, Б 0.0/Ж 0.0/У 0.0 Легко 60 мин 288 ч
Product img 5940
210 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Тушку минтая хорошо промыть под водой. Отрезаем плавники и хвостовую часть. Нарезаем порционными кусочками.
2
Шаг 2
Нарезаем лук полукольцами.
3
Шаг 3
Выкладываем нарезанную рыбу в емкость. Сверху посыпаем порезанный лук, заливаем все соевым соусом и аккуратно перемешиваем. Оставить на 20 мин мариноваться.
4
Шаг 4
Замаринованную рыбу перекладываем в форму для запекания.Поливаем маринадом и сверху посыпаем луком. Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 С запекать блюдо на 30 мин.
5
Шаг 5
Готовое блюдо подавать с гарниром.