Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Минестроне

1 порция: 2 килограмма, кКал, Б 0.0/Ж 0.0/У 0.0 Легко 60 мин 72 ч
Product img 5776
260 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Вымыть и очистить овощи. Брокколи на мелкие соцветия. Бекон нарежьте небольшими кусочками. Картофель, лук и морковь нарежьте маленьким кубиком. Сельдерей нарезать тонкими кольцами, цуккини не очищая – нарезаем средними кубиками. Чеснок измельчите.
2
Шаг 2
Разогрейте в большой кастрюле с толстым дном 20 гр оливкового масла, положите бекон, лук, чеснок, морковь, брокколи и сельдерей и обжариваем в течении 10 минут на небольшом огне, часто помешивая, до золотистого цвета лука.
3
Шаг 3
Отделите листья базилика от стеблей, удалите 3-4 см нижней части стеблей (они слишком жесткие), остальную часть стеблей очень мелко нарезать. Добавить в кастрюлю с овощами стебли базилика, картофель и цуккини, налейте 1,5 воды, доведите до кипения. После закипания посолите, поперчите и положите лавровый лист. Варим 20 мин.
4
Шаг 4
Снимаем суп с плиты. Добавляем мелко, нарезанные листья, базилика в суп и добавляем оливковое масло 5 гр. Добавляем вермишель, она дойдет до готовности. Закройте кастрюлю крышкой и дайте супу настояться 10 минут. Подавайте готовое блюдо к столу. Добавляем по вкусу соль и перец.
5
Шаг 5
Подавайте готовое блюдо к столу. Добавляем по вкусу соль и перец.