Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Макароны по-флотски

1 порция: 700 грамм, кКал, Б 0.0/Ж 0.0/У 0.0 Легко 25 мин 48 ч
Product img 5786
275 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Отварить спагетти в подсоленной воде 5-7 мин. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг.
2
Шаг 2
Чеснок разрезать на 2 части. Лук очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком. Укроп вымыть и мелко нарубить. Сыр натрите на мелкой терке. Свиной и говяжий фарш смешайте в миске, посолите и поперчите.
3
Шаг 3
Обжарить на растительном масле чесночные дольки до золотистого цвета. Вынуть их и на полученном душистом масле обжарить лук. Так масло и лук впитают чесночный аромат, при этом не будет горчинки. Добавить на сковородку фарш. Обжарить на сильном огне до полуготовности. Добавить томатную пасту, соль, перец и полстакана воды (100 гр). Продолжать тушить пока мясной фарш полностью не приготовится.
4
Шаг 4
Добавить к фаршу отварные спагетти, тщательно перемешать и обжаривать в течении 3-5 минут.
5
Шаг 5
Готовое блюдо можно подавать к столу, посыпьте сверху укропом и натертым сыром.