Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Лапша Удон с овощами

1 порция: 300 грамм, кКал, Б 0.0/Ж 0.0/У 0.0 Легко 35 мин 48 ч
Product img 5770
230 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
В кастрюле ставим кипятиться 1 л воды.
2
Шаг 2
Овощи моем и чистим от кожуры. Нарезаем мелкой соломкой: перец, кабачок, морковь. Лук режим мелким кубиком. В кипящую воду кладем лапшу и отвариваем 3 минуты. Откидываем лапшу на дуршлаг и промываем холодной водой.
3
Шаг 3
Разогреваем на сильном огне сковороду Вок с растительным маслом. В раскаленную сковороду закидываем овощи: морковь, болгарский перец, лук, кабачок, стручковую фасоль, обжариваем, периодически помешивая, убавляем огонь до среднего. Обжариваем пока овощи не станут мягкими. (не более 3 минут).
4
Шаг 4
Добавляем к овощам чеснок через пресс и лапшу. Обжариваем, периодически помешивая.
5
Шаг 5
Добавляем соус соевый, перемешиваем. Добавляем соус терияке, перемешиваем. Обжариваем в течении минуты, снимаем с огня.
6
Шаг 6
Выкладываем готовое блюдо на тарелку и сверху посыпаем белым кунжутом. .