Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Курица в сливках

1 порция: 180 грамм, 141 кКал, Б 36.0/Ж 10.8/У 1.8 Легко 30 мин 48 ч
Product img 5273
290 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Вымыть куриное филе и петрушку. Куриное филе нарезаем средним кубиком, петрушку мелко нарубить.
2
Шаг 2
Разогреваем сковороду с растительным маслом на сильном огне. Обжариваем кусочки курицы в течении 5 минут не уменьшая огня, добавляем сливки. Они не должны покрывать кусочки филе. Постоянно помешиваем, выпариваем излишки влаги. Должен получиться густой сливочный соус. Солим и перчим по вкусу.
3
Шаг 3
Выкладываем на тарелку готовое блюдо, посыпаем сверху мелко рубленной петрушкой.