Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Куриный гуляш

1 порция: 170 грамм, кКал, Б 0.0/Ж 0.0/У 0.0 Легко 40 мин 48 ч
Product img 5859
265 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Подготовка овощей. Перец разрезать и удалить косточки и белые внутренние волокна, нарезаем средним кубиком. Лук порей снимаем верхние слои и срезаем верхушку, нарезаем кольцами. Помидоры нарезаем средним кубиком. Куриное филе нарезаем средним кубиком.
2
Шаг 2
В разогретый сотейник наливаем растительное масло, обжариваем лук порей с болгарским перцем в течении 2 минут на среднем огне. Добавляем куриное филе и готовим еще в течении 5 минут, добавляем помидоры, лавровый лист, соль, перец и заливаем куриным бульоном, накрываем крышкой и готовим в течении 10 минут на слабом огне. Готовое блюдо можно подавать к столу.