Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Куриные сердечки

1 порция: 300 грамм, кКал, Б 0.0/Ж 0.0/У 0.0 Легко 40 мин 72 ч
Product img 5939
215 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
У каждого сердечка срезаем верхнюю часть с жиром и тщательно промываем под водой, удаляем кровь.. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
2
Шаг 2
Разогрейте сковороду с растительном маслом и обжарьте сердечки на среднем огне до выпаривания жидкости. Добавляем лук и обжариваем в течении 5 минут, периодически помешивая.
3
Шаг 3
Добавляем воды 200 гр и тушим на медленном огне 15-20 минут Добавляем сметану, солим и перчим, тщательно перемешиваем тушим до загустения соуса. Готовое блюдо подавайте к столу.