Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Куриная печень в сметане

1 порция: 450 грамм, кКал, Б 0.0/Ж 0.0/У 0.0 Легко 45 мин 48 ч
Product img 5800
210 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Куриную печень вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Нарежьте луковицу тонкими полукольцами. Очистите чеснок и нарежьте пластинками. Раздавите и мелко порубите чеснок.
2
Шаг 2
Разогрейте сковороду с растительном маслом и обжарьте чеснок и тимьян в течении 1-2 минут, вытащите чеснок и тимьян, закиньте обжариваться лук. Добавьте куриную печень, обжаривайте в течении 5 минут, периодически помешивая. Добавьте сметану, тщательно перемешайте и обжаривайте 3 минуты. Добавляем 100 гр воды, соли и перчим, перемешиваем и тушим на медленном огне 10-15 минут, с закрытой крышкой.
3
Шаг 3
Подаем горячее блюдо к столу.