Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Крем-суп из шампиньонов

1 порция: 250 грамм, 216 кКал, Б 20.0/Ж 50.0/У 5.0 Легко 35 мин 24 ч
Product img 4485
360 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Лук очистить от кожуры и порезать тонкими полукольцами. Шампиньоны вымойте. Один шампиньон очистите от шкурки и нарежьте вдоль на красивые ломтики, нужно 2-3 ломтика, они понадобиться для украшения. Остальные шампиньоны нарежьте крупными произвольными кусочками.
2
Шаг 2
Наливаем растительное масло в сковороду и ставим на плиту. В раскаленную сковороду закидываем нарезанный лук, обжариваем на среднем огне в течении 2-3 минут, периодически помешивая. Затем добавляем произвольно нарезанные кусочки шампиньонов, обжариваем еще 6-7 минут, периодически помешиваем. Грибы раскроют свой вкус и аромат.
3
Шаг 3
Обжаренные грибы с луком кладем в сотейник. Добавляем подогретые сливки. Взбиваем погружным блендером до однородной массы.
4
Шаг 4
В полученную массу добавляем соевый соус. Наливаем суп в тарелку, украшаем кусочками шампиньонов, которые оставляли для украшения. Добавляем по вкусу соль и перец.