Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Котлеты из индейки

1 порция: 160 грамм, кКал, Б 0.0/Ж 0.0/У 0.0 Легко 60 мин 72 ч
Product img 5848
350 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Индейку вымыть и просушить бумажным полотенцем. Лук и морковь очистить от кожуры. Делаем фарш, пропустить через мясорубку: филе индейки, кабачок, чеснок и лук. К полученному фаршу добавить: морковь, натертую на мелкой терке, мелко нарубленную петрушку и куриное яйцо. Добавить соль и черный перец по вкусу. Все тщательно перемешать. Формируем котлеты: примерно по 100 гр фарша на одну котлету (должно получиться 6 котлет). Застилаем пергаментом противень и смазываем растительным маслом. Выкладываем котлеты.
2
Шаг 2
В разогретую до 180 градусов духовку ставим противень с котлетами. Запекаем 20 минут при температуре 180 градусов, далее 10 минут при температуре 200 градусов (должна появиться золотая корочка). Выкладываем готовые котлеты на тарелку.