Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Корейка свиная на кости

1 порция: 200 грамм, кКал, Б 0.0/Ж 0.0/У 0.0 Легко 40 мин 48 ч
Product img 5705
310 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Корейку свиную вымыть и высушить бумажным полотенцем. Маринуем свиную корейку: солим, перчим по вкусу, добавляем: нарезанный полукольцами репчатый лук, ветку тимьян, крупно нарезанный чеснок и растительное масло 10 гр, оставляем на 5 -10 минут.
2
Шаг 2
На раскаленной сковороде гриль обжариваем на растительном масле мясо с двух сторон до золотистой корочки. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, предварительно положив сверху мяса кусочек сливочного масла. Готовое блюдо выкладываем на тарелку.