Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Киш Лорен с лососем

1 порция: 750 грамм, кКал, Б 0.0/Ж 0.0/У 0.0 Легко 60 мин 48 ч
Product img 5755
675 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Приготовление теста: просейте муку в миску, добавьте соль, сахар, мягкое сливочное масло. Перетрите всю массу руками, до образования мелкой крошки. Добавьте 3 желтка и соберите тесто в шар. Заверните тесто в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 1 час. Филе семги нарезаем небольшими кубиками и немного солим. Помидор разрезаем пополам, а затем каждую половинку ещё раз пополам. Нарубите мелко укроп. Каперсы мелко нарежьте.
2
Шаг 2
Делаем заливку: разбейте яйца в миску и слегка взбейте. Влейте сливки, добавьте соль, перец, тертый сыр и перемешайте.
3
Шаг 3
Достаньте тесто из холодильника и раскатайте на коврике/пергаменте в круг диаметром 26см (для формы размером 20 см). Перенесите тесто в форму и хорошо прижмите бортики. Наколите тесто на дне вилкой и накройте листом пергамента. Поставьте форму в разогретую на 180 градусов духовку на 15 мин.
4
Шаг 4
Достаньте форму из духовки, снимите пергамент, верните тесто в духовку ещё на 10 мин. Выложите на выпеченную корзину помидоры, укроп, рыбу. Добавляем каперсы и заливаем заливкой. Поставьте киш в духовку и выпекаем 40 мин. Готовый киш должен слегка подрагивать в центре.
5
Шаг 5
Подавайте на стол слегка тёплым или полностью остывшим.