Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Картофельный пирог со свининой

1 порция: , кКал, Б 0.0/Ж 0.0/У 0.0 Легко 60 мин 72 ч
Product img 5809
470 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Сливочное масло охладить, порубить на куски. Муку просеять через сито и соединить со сливочным маслом. Должна получиться песочная крошка. Затем вбить яйцо, добавить кипяченой воды. Замесить тесто, прикрыть его и убрать в холодное место.
2
Шаг 2
В это время приготовить начинку. Картофель отварить в мундире до готовности. Яйца сварить вкрутую, охладить. Зелень мелко порубить. Картофель почистить, размять и соединить с зеленью. Свинину нарезать на небольшие кусочки, обсыпать специями и обжарить на сковороде до полуготовности. Яйца нарезать кубиками.
3
Шаг 3
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить на дно формы половину картофеля. Сверху положить свинину и яйца. Дальше равномерным слоем – оставшийся картофель. Достать из холодильника тесто, раскатать и выложить на начинку, стараясь подоткнуть края внутрь формы. Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать пирог 15 минут.
4
Шаг 4
Затем аккуратно достать форму из духовки, накрыть ее фольгой и поставить обратно. Готовить пирог еще 15 минут. Слегка остывший пирог осторожно перевернуть на сервировочное блюдо и подавать на стол.
5
Шаг 5
Приятного аппетита.