Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Картофельные драники

1 порция: , кКал, Б 0.0/Ж 0.0/У 0.0 Легко 30 мин 24 ч
Product img 5986
65 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Картофель и лук очистите от кожуры. Лук натереть на мелкой терке. Картофель натереть на крупной терке. Яйцо взбить венчиком.
2
Шаг 2
Добавить в миску картофельной массой измельченный лук и быстро перемешайте. Лук делает драники более вкусными, нежными и препятствует потемнению картофельной массы.
3
Шаг 3
К массе добавить соль и перец. Тщательно перемешать. Добавьте муку и снова перемешайте. Картофельная масса будет по консистенции как густая сметана.
4
Шаг 4
На сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать картофельную массу столовой ложкой, немного разравнивая и формируя оладьи.
5
Шаг 5
Жарим картофельные оладьи на среднем огне до румяной корочки с двух сторон, примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Готовые драники из картофеля выкладывать на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.
6
Шаг 6
Горячие картофельные оладьи можно подавать к столу со сметаной.