Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Карри из палтуса

1 порция: 160 грамм, кКал, Б 0.0/Ж 0.0/У 0.0 Легко 45 мин 48 ч
Product img 5854
370 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты: лук режем полукольцами, отжимаем сок лимона, мякоть помидоров нарезать кубиками, имбирь почистить и натереть на мелкой терке, чеснок натереть на мелкой терке.
2
Шаг 2
Филе палтуса нарезаем брусочками, солим, посыпаем карри и перцем и оставляем мариноваться на 15 минут.
3
Шаг 3
В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить чеснок. Добавить лук, горчицу. Обжарить немного. Добавить имбирь, томаты, сок лимона и сахар, готовить 5 минут, на медленном огне.
4
Шаг 4
Выкладываем готовое блюдо на тарелку.