Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Карп запеченный с зеленью

1 порция: 800 грамм, кКал, Б 0.0/Ж 0.0/У 0.0 Легко 80 мин 48 ч
Product img 5797
255 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Рыбу очистите острым ножом от чешуи. Тщательно вымойте внутри и снаружи. Обсушите бумажным полотенцем. Укроп разделите на ветки.
2
Шаг 2
Делаем смесь: в миску раздавите через пресс чеснок и добавьте крупную соль и черный перец, тщательно перемешайте. Получившейся смесью тщательно внутри и снаружи натрите рыбу,, Внутрь рыбы положите половину веток укропа, остальные оставите для подачи готовой рыбы.
3
Шаг 3
Лист фольги смазать небольшим количеством оливкового масла. Положите карпа в фольгу и сверху сбрызните оливковым маслом. Фольгу заверните конвертом и положите сверток на противень. Запекайте карпа в заранее разогретой духовке при 180 градусах 40-50 минут. За 10 минут до готовности карпа, раскройте фольгу сверху и полейте рыбу, образовавшемся соком (во избежание сухости рыбы). Снова поставьте в духовку рыбу на 10 минут для образования золотистой корочки
4
Шаг 4
Готовую рыбу выкладываем на тарелку и украшаем оставшимися ветками укропа. Солим и перчим по вкусу.