Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим дома

Паста Карбонара

1 порция: 330 грамм, 386 кКал, Б 42.9/Ж 66.0/У 125.4 Легко 35 мин 24 ч
Product img 5263
410 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Отварите спагетти: в кипящую воду добавляем соль, растительное масло 25гр, закидываем спагетти и варим помешивая в течении 5 минут, проверяем на готовность (внутри спагетти должен остаться сырым тонкий стержень). Откидываем на дуршлаг.
2
Шаг 2
Приготовьте соус для пасты, смешайте в миске ингредиенты: натертый на мелкой терке пармезан 40гр, сливки, желток. Хорошо все перемешайте вилкой.
3
Шаг 3
Бекон разрежьте поперек на 3 части. На раскаленную сковородку наливаем растительное масло, закидываем бекон, обжариваем до золотистой корочки. Добавляем к бекону куриный бульон и закидываем пасту. Когда бульон почти выкипит заливаем в сковородку нашу сливочную смесь и перемешиваем все вместе, минута и можно снимать с плиты. Добавьте по вкусу соль и перец черный.
4
Шаг 4
Выложите готовую пасту на тарелку и посыпьте сверху пармезаном.